您的位置:首页>卫生动态>12320动态

卫生动态

“红十字 红丝带·12320防艾青春大使”开始投票啦!

2018-11-23 浏览次数:649  [ ]  [打印] [ 收藏 ]

各位亲们注意啦~

有大事相告!


由四川省红十字会主办

四川省卫生计生宣教中心承办

四川12320卫生热线协办的

首届

“红十字 红丝带·12320防艾青春大使”评选

正式进入公众投票阶段啦~

目前投票通道已经开启!


经学校推荐、网上报名、评审组初选等环节

现选出15位候选人入围网络投票环节




“红十字 红丝带

12320防艾青春大使”候选人名单


成都工业学院 丁 杨

成都工业学院 何 浪

成都工业学院 周麒丞

成都工业学院 周 彤

西南财经大学 高昱晨

西南财经大学 乔 慧

西南财经大学 薛百峰

西南财经大学 赵悦彤

四川传媒学院 蔺康辉

四川传媒学院 尚穗穗

四川传媒学院 杨铁虎

四川工商学院 陈希哲

西南财经大学 孙名扬

四川师范大学 吴春华

四川电影电视学院 于海超


评选标准:

(1)拥护中国共产党的领导,道德品质良好,遵纪守法,有理想,有抱负,刻苦学习,勤于思考,有创新意识,身心健康;在校期间没有受过任何纪律处分。

(2)具有吃苦耐劳、甘于奉献的志愿者精神。

(3)认可红十字精神,愿意积极参与“红十字红丝带·12320防艾青春行”公益活动,热心志愿服务事业,参与过与卫生健康相关主题活动不少于3次。

(4)公众形象积极健康,在全校具有较高知名度、美誉度、影响力、感召力的优秀学生。

(5)获得省级以上相关部门颁发的优秀志愿者证书者优先。

接下来,我们将通过众投票(占比40%)+专家评审(占比60%)的评选方式,在入围青年中甄选出5名优秀代表成为光荣的“红十字 红丝带·12320防艾青春大使”。




评审组:

四川省红十字会代表 1名

四川省卫生计生宣教中心代表 1名

疾控专家 1名

媒体代表 1名

高校代表 4名


评审结果将经在“博爱四川”及相关媒体平台公示后,最终结果在11月30日“红十字 红丝带·12320防艾青春行”公益晚会现场公布。


防艾青春大使的权利及义务

权利——以防艾青春大使的身份参与组委会和主办方组织的重大防艾宣传活动及其他公益活动。防艾青春大使聘期1年。

义务——拍摄四川高校防艾宣传公益广告、志愿者招募宣传海报以及相关新媒体视频的拍摄制作,积极扩大高校防艾志愿服务工作影响力;在志愿者招募、培训及志愿服务期间,结合自身特长,按组委会的需要参与防艾志愿服务活动;以身作则,时时注意言行举止,遵守国家法律法规,维护防艾青春大使的整体公益形象;在当选防艾青春大使后30日内与组委会签订正式的肖像权使用协议,授权主办方或经主办方授权的第三方,在公益活动中无偿使用防艾青春大使的肖像权,否则主办方有权解聘其“防艾青春大使”称号。


如果你的小伙伴上榜了

那就赶紧动动手指

为TA加油!!!


投票时间:11月22日10:00—11月25日24:00猛戳“ https://jinshuju.net/f/p9eCxt?code=001cxdI62EqMrK00QAE62x05I62cxdIP ”进入投票通道!Pick你心中的“红十字 红丝带·12320防艾青春大使”吧!

最终解释权归主办方所有


分享到: