您的位置:首页>卫生动态>卫健新闻

卫生动态

勇挑重担 再创佳绩!沈骥书记赴四川省卫生健康宣传教育中心调研

2020-07-10 浏览次数:43  [ ]  [打印] [ 收藏 ]

       7月9日下午,四川省卫生健康委党组书记沈骥带队赴四川省卫生健康宣传教育中心调研。省卫生健康委机关党委书记、党组成员张涛,省卫生健康委宣传处负责人等陪同调研,省卫生健康宣传教育中心班子成员及中层干部参加了此次调研。





       省卫生健康宣传教育中心,是省卫生健康委专门从事卫生健康宣传的直属事业单位,成立至今已有40年历史,现有在编职工63人。



       在影视制作中心的大演播室和剪辑机房,沈骥书记一行实地了解了省卫生健康宣传教育中心目前的设备技术及运行情况,看望慰问了正在工作中的后期剪辑人员。随后来到美术编辑工作室,详细询问了大家的创作情况,并鼓励大家要继续创作更多、更好的作品。



       在省卫生健康宣传教育中心荣誉室,沈骥书记一行参观了中心历年来获得的各种奖杯奖项(其中有代表中国电视剧最高奖项的飞天奖),以及中心历代老艺术家们创作的作品,给予了高度评价。



       沈骥书记表示,省卫生健康宣传教育中心拥有辉煌的历史和岁月沉淀,在新的历史时期,面临新的挑战,能够勇挑重担。在此次抗击新冠肺炎疫情中,我们在信息发布、科普宣传、舆论引导等方面在全国比较而言都表现得可圈可点,宣教中心功不可没。希望中心在今后的工作中再接再厉,打造一支思想敏锐、业务素质过硬的团队,续写辉煌、再创佳绩,为四川的卫生健康宣传事业做出更大贡献。



       沈骥书记还专程看望慰问了此次抗击新冠肺炎疫情中省卫生健康宣传教育中心派出的3名援鄂队员,与他们亲切交谈。



分享到: