您的位置:首页>要闻>12320动态

要闻

【12320直播】警惕流感、新冠肺炎“双流行”!9月28日,专家教你这样防

2020-09-25 浏览次数:522  [ ]  [打印] [ 收藏 ]

中秋、国庆双节临近。随着国内疫情防控形势持续稳定向好,民众出游热情高涨,全国各地将迎来假日旅游高峰。当下,秋冬季是呼吸道疾病高发季节,气温降低有利于新冠、流感等病毒的存活和传播,存在今年秋冬季新冠疫情与流感等呼吸道传染病叠加流行的风险。

 

那我们该如果做好防范?如果遇到感冒、咳嗽等不适又该如何判断?9月28日,我们特邀成都中医药大学附属生殖妇幼医院中医儿科主治医师何欢做客我们直播间,给我们的黄金周健康支支招。↓↓


 360截图164803026997106.png


直播时间


2020年9月28日

星期一)

16:00


嘉宾介绍


何欢

成都中医药大学附属生殖妇幼医院

中医儿科主治医师


 何欢老师封面.png


成都中医药大学医学硕士,擅长急性上呼吸道感染、鼻炎、扁桃体炎、腺样体肥大、支气管炎、肺炎,支气管哮喘、厌食、便秘、腹泻、腹痛、多动症、抽动症、湿疹、遗尿、汗证、夜啼等的诊疗。从事特色外治法在中医儿科临床应用的研究。

 

 

扫码看直播

 

 下载.png

 

十一将至,健康四川12320温馨提示:勤洗手、少聚集、人多记得戴口罩,若有发热、咳嗽等不适症状,请及时就近前往发热门诊、哨点诊室、新冠病毒核酸检测机构就诊。您可以登录“健康四川12320微网”或拨打四川12320卫生热线,随时查看距您最近的医疗卫生机构,快捷咨询,精准预约。


分享到: