您的位置:首页>要闻>12320动态

要闻

一起看直播!第六届“传承光荣 守护生命”微电影、微视频评选展播活动

2021-04-28 浏览次数:2669  [ ]  [打印] [ 收藏 ]


4.28日 活动封面.png 


2021年4月28日,由四川省卫生健康委员会主办、四川省卫生健康宣传教育中心承办的第六届“传承光荣  守护生命”微电影、微视频评选展播活动在四川省卫生健康宣传教育中心举办。第六届微电影评选展播活动,于去年7月份正式启动,11月底对征集到的300多部作品进行初选,2021年4月8日邀请专业评委对入选的189部作品进行终审评选。目前,各个奖项已悉数产生。4月28日下午,我们将在这里展映部分代表作品,并为这次活动的优秀影片颁发奖项!

d0a7bb48f22c3ad4044a342727533ef - 副本.jpg

活动现场我们邀请了四川省卫生健康委党组成员、机关党委书记张涛,四川省卫生健康委二级巡视员学佳,四川省卫生健康委宣传促进处处长唐宇驰,四川省卫生健康委宣传促进处副处长周俊梅,四川省卫生健康宣教中心党总支书记、主任刘大鹏,四川太平洋文化传播有限公司总经理魏舸,大众健康报总监高富强,家庭生活报总监张卡。

以及众多文艺界的大咖,他们是国家一级导演、《红楼梦》贾宝玉扮演者欧阳奋强,著名演员雷汉,四川省影视艺术联盟主席张显达,著名演员王彩萍,著名编剧乔兵,国家级摄影师梁萌以及著名青年导演彭建伟,青年导演霍建中。同时,部分参展单位的代表也将来到现场见证颁奖结果的揭晓。

活动中,优秀微电影、微视频将进行展播,并颁发包含最佳剧情片、最佳纪录片、最佳公益片、最佳科普片、最佳导演、最佳制作、最佳男女主角、评委会特别奖等奖项。 


健康四川12320·直播活动第一现场

直播入口

扫描即可观看

看现场↓↓别错过

最终定.png

本届微电影评选展播,围绕弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的行业精神,诠释生命之美、彰显人性之善,无论是题材还是形式,都有所创新,更贴近生活,更引发共鸣,竞争十分激烈!一部好的作品,必定是群众喜闻乐见、愿意分享、乐于传播的,这样的作品,也是我们每次大奖的得主。大奖花落谁家?让我们拭目以待!今天,共同见证温暖,致敬向上的力量!


 


分享到: